Professora:
Chef Pâtisserie Diana Carolina

Investimento:
R$ 750,00

Data/Local:

13/08/2019 | Loja Diana Carolina, Barra da Tijuca.

Duração:

09h às 18h com uma hora de intervalo para o almoço (não incluso).

Vagas:
6-8 vagas por turma

Material:
Os materiais e ferramentas necessárias para realizar as atividades estarão disponíveis para uso dos alunos durante o curso.

Descrição do curso*:
Aprenda a fazer as mais deliciosas massas e recheios para começar os seu negócio de bolos!
Ao finalizar o curso você saberá montar 6 tipos de deliciosos e sofisticados bolos!

  • Bolo de baunilha com recheio de limão siciliano e framboesa
  • Bolo de baunilha com recheio de creme 3 leches com coulis de morango
  • Bolo Funfetti com recheio de buttercream e coco
  • Bolo de chocolate com recheios de buttercream de chocolate e café
  • Bolo de chocolate com ganache de chocolate e nutella
  • Bolo de chocolate com brigadeiro de caramelo e mousse de chocolate

Certificado:
Certificado de Conclusão do curso com a Chef Pâtisserie Diana Carolina.

*Foto meramente ilustrativa