CURSOS 2017-11-15T00:37:53+00:00

COLOCANDO A MÃO NA MASSA

Cursos de Confeitaria

Montagem Básica de Bolos

Garanta sua vaga e faça já a sua inscrição!

Inscreva-se

Montagem Básica de Bolos – Acabamento com bordas retas!

Professor(a):
Chef Diana Carolina

Investimento:
R$ 760,00 (à vista 5% de desconto)

Data/Local:

15/01/2018 | atelier na Barra da Tijuca.

Duração:

09h às 18h com uma hora de intervalo para o almoço (não incluso).

Vagas:
6 Vagas por Turma

Material:
Os materiais e ferramentas necessárias para realizar as atividades estarão disponíveis para uso dos alunos durante o curso.

Descrição:

  • Montagem do bolo
  • Pré-cobertura de ganache de chocolate
  • Cobertura com pasta americanas com bordas retas
  • Acabamentos: Nome e laço
  • Aulas práticas

Master de Flores em Açúcar

Garanta sua vaga e faça já a sua inscrição!

Inscreva-se

Master de Flores em Açúcar!

Professor(a):
Chef Diana Carolina

Investimento:
R$ 2.850,00 (à vista 5% de desconto)

Data/Local:
05/03/2018 a 07/03/2018 | atelier na Barra da Tijuca.

Duração:
21h total de aula – das 09h às 18h nos três dias com uma hora de intervalo para o almoço.

Vagas:
6 Vagas por Turma

Material:
Os materiais e ferramentas necessárias para realizar as atividades estarão disponíveis para uso dos alunos durante o curso.

Descrição:

  • Apresentação das flores em açúcar
  • Estrutura natural de uma flor e suas partes
  • Massa para fazer flores de açúcar (receita e preparo em aula)
  • Explicação dos instrumentos próprios para realização das flores (cortadores, moldes, marcadores de silicone, corantes em pó, pistilos, etc)
  • Técnicas para modelagem das flores: Orquídeas cymbidium, Stephanotis, Rosa Delilah, Copo de leite e Freesia
  • Formação de arranjos
  • Aulas práticas